Хаменеи: США используют терроризм из страха перед иранским атомом

Хаменеи: США используют терроризм из страха перед иранским атомом

Недавние события в азербайджанских провинциях Ирана вызвали интерес к судьбе иранских азербайджанцев в Исламской Республике, и к вопросу о том, каковы перспективы будущих волнений против Тегерана. Именно сложное положение 12 миллионов азербайджанцев, проживающих в Иране, привело к возникновению очага напряженности. Кульминацией было то, что они ошибочно использовали туалетную щетку для чистки зубов. В конце скетча отец ребенка приносит извинения владельцу отеля, признав, что причиной неприятного запаха является его ребенок. Во время этих протестов иранские силы безопасности убили одного человека и арестовали десятки других. В Баку тысячи человек также протестовали против расистского заявления иранского телевидения. Несмотря на извинения, у иранских властей и ранее были проблемы с иранскими азербайджанцами из-за политики Тегерана по отношению к этническим меньшинствам. В году иранский карикатурист Мана Неестани угодил в тюрьму после публикации карикатуры, в которой был показан таракан, говорящий на азербайджанском языке. Карикатура была опубликована в детском разделе государственной газеты.

Так, делает Иран бомбу или нет?

Не могли придумать оправдание посолиднее, чем страх перед Ираном? Хотя и можно расценить как политическое давление, но силовое воздействие не исключается. Пентагон никогда от своих планов не отказывался.. Тем более по уничтожению России!! Да я уже и сомневаюсь, что в правительстве РФ остались здравомыслящие патриоты!!

Остались в Иране только отряды, перешедшие на службу к англичанам во главес Ирану, проанглийское правительство в Тегеране из страха перед.

Комментарии Когда адмирала Майка Маллена, председателя Объединённого комитета начальников штабов и самого высокопоставленного американского военного спросили недавно в программе телекомпании"", есть ли у Соединённых Штатов военный план атаки на Иран, он просто ответил: Генштабы обязаны составлять планы даже на случай самых невероятных будущих вариантов развития ситуации. Например, вплоть до х годов Соединённые Штаты сохраняли и ежегодно обновляли планы вторжения в Канаду - а канадские военные составляли планы упреждающего удара в предвидении вторжения.

Но в данном случае процесс планирования показал бы, что Соединённые Штаты никоим образом не смогут победить в неядерной войне с Ираном. США могли бы"победить", сбросив сотни ядерных зарядов на иранские военные базы, ядерные объекты и промышленные центры то есть города и убив от 5 до 10 миллионов человек, но кроме этого ничего не сработает. В этом мы можем довериться Ричарду Кларку, советнику Белого дома по вопросам борьбы с терроризмом, работавшему в трёх администрациях.

В начале х, как Кларк рассказал в интервью"Нью-Йорк Таймс" четыре года назад, администрация Клинтона всерьёз рассматривала кампанию бомбёжек против Ирана, однако профессиональные военные отговорили от этого. Люди, отвечавшие за стратегическое планирование в Пентагоне, проигрывали варианты атаки на Иран несколько раз за последние 15 лет, и они просто не могут сделать так, чтобы результатом стала победа США.

Это не страх перед иранским ядерным оружием лишает Объединённый комитет начальников штабов охоты ввязываться в войну с Ираном. Данное оружие не существует, и все обоснования для войны заключаются в том, чтобы гарантировать, что его у Ирана никогда не будет. Проблема в том, что США не могут ничего сделать Ирану, кроме как разбомбить его с использованием ядерного оружия, что действительно поставит Иран на колени и заставит его молить о пощаде.

:"Страх перед Ираном активизирует усилия по достижению арабо-израильского мира"

Назовем вещи своими именами В чем провинился Иран? Это, надо заметить, вполне корректное заявление, поскольку Иран ждет нападения именно от США. Ранее Иран угрожал перекрыть Ормуздский пролив, по которому транспортируется арабская нефть. В силах Иран совершить такое или нет - сложно сказать. Но американцы поспешили набить пролив своими кораблями. Иранские ракеты, как предполагается, могут долететь не только до американских баз, но также до Израиля и Южной Европы.

Тегеран не испытывает страха перед лицом новых санкций США, которые вступают в силу 4 ноября. Об этом в среду заявил президент Ирана Хасан.

Терье Род-Ларсен, имеющий большой опыт ооновского и норвежского посредника, а ныне возглавляющий влиятельную Международную академию мира, сообщил , что страх в отношении Ирана и ощущение, что"новый мирный процесс окажет невероятное содействие стабилизации региона", породили шквал арабской дипломатии. Марк Тернер, Гай Динмор и Хью Уильямсон В то время как по кризисам в Ливане и Ираке, а также по ядерным амбициям Ирана четких ответов нет, в отношении разрешения палестино-израильского вопроса путем создания палестинского государства имеется"очень широкий консенсус".

Он также отметил, что сейчас многие в регионе полагают, что Израиль занимает оборонительную позицию по сравнению с более агрессивной позицией Ирана. Ангела Меркель, канцлер Германии, также намерена придать"квартету" новую динамику путем обсуждения вариантов достижения ближневосточного мира с лидерами в Египте и Саудовской Аравии во время четырехдневного визита в регион, который начинается завтра.

Об этом сообщили ее советники по внешнеполитическим вопросам. Однако чиновники, близкие к Франку-Вальтеру Штайнмайеру, министру иностранных дел Германии, сообщили, что израильские и палестинские лидеры попросили"квартет" воздержаться от озвучивания каких-либо конкретных предложений, пока не пройдет встреча между Эхудом Ольмертом, израильским премьер-министром, Махмудом Аббасом, палестинским президентом, и Кондолизой Райс, госсекретарем США, которая должна состояться в этом месяце.

Администрация Буша, которая редко проявляла чрезмерный энтузиазм и обычно не ждала ничего, кроме слов, от обсуждений израильско-палестинского конфликта, преуменьшила важность встречи"квартета", которая созывается по инициативе Германии. Шон Маккормак, пресс-секретарь Госдепартамента, заявил, что Райс обрисует свое видение"хода процесса", начиная с дискуссий с Ольмертом и Аббасом о"политических горизонтах".

.

США испытывают страх перед Ираном 17 ноя в По словам командующего, вопрос о военном варианте решения ядерной программы Ирана, который находится на повестке дня, является ложью. К тому же готовность вооруженных сил Ирана находится на несравненно высоком уровне, добавил Джафари.

Президент Ирана заявил об отсутствии страха перед новыми Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что страна не боится угроз со.

Ближний Восток На прошедшей неделе Ближний Восток стал свидетелем исторически значимого события, которое глубоко повлияет на балансы в регионе. С одной стороны, он предполагает установление ограничений, не позволяющих Ирану производить ядерное оружие в течение десяти лет, с другой — последовательную отмену международных санкций, введенных из-за иранской ядерной программы. Лозаннское соглашение — конечно, важный рубеж, но это еще не конец. Иран преодолел существенное препятствие на пути спасения от бед, свалившихся на него из-за обогащения урана с начала х годов.

Жители Ирана, которые более 30 лет находились в тисках тяжелых экономических и политических санкций, вышли на улицы, чтобы отпраздновать снятие эмбарго — пусть и постепенное. Эта интеграция может сопровождаться рождением новых союзов на Ближнем Востоке и в Евразии. Соглашение лишь подтверждает факт быстро растущего влияния Ирана.

Страх перед Ираном вынудил Саудовскую Аравию сорвать встречу нефтяных стран в Дохе

Мой муж уже давно грезил об Иране, как о восточной сказке, которую непременно стоит увидеть до того, как она изменится после приезда американцев. Решено было отправиться на 18 дней в середине мая года. Тариф предусматривал только ручную кладь, мы в последнее время полюбили ездить налегке и такой вариант нам подходил. Путешествовали вместе с сыном, ему на тот момент было 3 с половиной года.

Страх перед Ираном лишил покоя Нетаньяху. Вопрос Ирана настолько взволновал сознание сионистского премьера, что он с тревогой.

Саудовская Аравия выступила инициатором срыва договоренностей по снижению объемов добычи, так как боится, что Иран вытеснит ее с нефтяного рынка, уверен эксперт Эльдар Касаев. Подробнее читайте на .

. - Ярмарка новостей

, Гонконг Массовые казни в Саудовской Аравии, прошедшие на прошлой неделе, говорят о панике на самом высоком уровне этой монархии. Эта акция беспрецедентна, несмотря на мрачные стандарты саудовских репрессий. В году Эр-Рияд казнил 63 джихадистов, напавших на Великую мечеть в Мекке, но это было сделано по горячим следам после события. Большая часть из 47 узников, расстрелянных и обезглавленных 2 января, сидели в саудовских тюрьмах десять лет.

Решение убить видного шиитского священнослужителя Нимра аль-Нимра, самого известного представителя неспокойных шиитов восточной провинции, выдаёт страх перед подрывной деятельностью при спонсорстве Ирана. Зачем убивать их всех сейчас?

Air France отказались летать в Иран из-за страха перед казнью want to fly to the death penalty in Iran («Стюарды-геи Air France не.

Американцы, запуганные КНДР, потеряли страх перед русскими 29 сентября , Во-вторых, само понимание этой угрозы, оно может быть различно. Потому, что она может многократно уничтожить Соединенные Штаты. Относительно КНДР как раз все понятно. Для Америки нет ничего тут нового. Потому что то, что происходит, это какой-то плохой спектакль. Конечно, где-то лет через пять-десять кто-то признает, что это все было ошибкой, это было мифом. Тогда только-только появились первые признаки разрядки.

Атака на Иран

Обогащение урана Европа и США идут близким курсом. Однако европейцы достаточно скептично относятся к американскому правительству. Об этом свидетельствует социологический опрос, который показывает, что объединяет западные страны. Улучшение отношений между США и Европой после охлаждения, вызванного позицией ряда европейских стран по иракской войне, еще не затронуло рядовых европейцев.

Администрация президента США Дональда Трампа опасается, что Россия поможет Ирану обойти санкции, продавая иранскую нефть.

Косвенных доказательств того, что Обама мусульманин, предостаточно, начиная с его родословной. Верный трезорка Стефанопулос кинулся спасать хозяина: Обама не может не знать, что его страна состоит из 50 штатов. Но на свете есть-таки конгломерат, действительно насчитывающий 57 государственных образований: Уж не она ли была на уме будущего президента?!

Однако вернемся к косвенным доказательствам. Официальный отец президента Барак Обама-старший — мусульманин, а по канонам ислама сын считается и вполне возможно, сам считает себя единоверцем отца. В возрасте шести лет маленький Барак был увезен матерью в Индонезию, где он четыре года — период ключевой важности для формирования личности, жил в семье мусульманина-отчима и посещал медресе. На посту президента он, как из прорванного мешка, сыплет свидетельства своего трепетного отношения к исламу.

И множество других фактов того же рода.

Iran’s Fake Qaher F-313 Stealth Fighter Is Back


Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми здесь!